viernes, mayo 17, 2024
Autos

Sergio Pérez después de 13 carreras: ¿Esta para ser campeón este 2022?

Compartir

Sergio Pérez después del GP de Canadá ha declarado que no se siente cómodo en el mono plaza y le no ha podido sumar los puntos idóneos las ultimas carreras y a una vuelta ha llegado a estar a 1 segundo de su compañero y de cara al paron veraniego ¿en qué posición quedará Pérez?

@formula1encorto Sergio Pérez pasa a ser el escudero de Max desde ahora #formula1 #leclerc #foryou #checoperez #RedBull #Mercedes #F1 #autos #fyp #campeon ♬ sonido original – Formula1EnCorto

Aunque en Silverstone vimos destellos de su gran pilotaje y creímos que ya se había adaptado al monoplaza por su espectacular carrera pero en Austria, Francia y Hungría volvió a caer y no fueron los resultados esperados pero

¿A qué aspira el piloto mexicano?

Actualmente aspira a quedar en TOP 2 o TOP 3 del campeonato de pilotos, superar a los Ferrari, continuar con su trabajo de 2do piloto y ayudar a MAX a ser bicampeón, pues a estas alturas del campeonato ya no dejaran pelear a los pilotos en pista por triunfos o posiciones, la balanza en RedBull se inclina para MAX

Con esto no decimos que Sergio Pérez lleva una mala temporada, para nada, pero su adaptación al RedBull y errores lo han orillado nuevamente a ser el escudero de Vertappen, tal como lo fue en 2021 pero luchar por el campeonato ya no esta en planes.

Deja en los comentarios tu que piensas, crees que las ordenes de equipo comenzarán desde el próximo GP o le darán un par de carreras más a Pérez para reponerse y pelear para ser campeón?